Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Willkommen im Onlineshop der Gebietsvinothek Deutschkreutz!

Mehr Ansichten

Traubenkernöl

Verfügbarkeit: Lieferbar

25,00 €

Kurzübersicht

bei Anfrage erhältlich


Verwendung:


als Speiseöl: für Salate, Marinaden, Blattsalate, Gemüse, Verfeinern von Suppen, Saucen und Nudelgerichten, zu Käse und Brot, eignet sich zum Anbraten von Fleisch, Geflügel, Fisch und Pilzen (Rauchpunkt bei 190°C) Achtung Mineralstoffe und Vitamine!!!
Tipp: täglich ein Teelöffel des kaltgepressten Öls zu Jogurt oder Quark geben.


als Kosmetik: Haut- und Haarpflege
Tipp: Unser wertvolles, kaltgepresstes Bio-Traubenkernöl kann sogar zur Hautpflege verwendet werden. Traubenkernöl eignet sich auch als Körperöl, da es gut einzieht. Die Wirkung der ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffe ist sofort fühlbar, die Haut wirkt geschmeidig und vital. Man kann das Traubenkernöl mit ätherischen Ölen kombinieren oder einfach ein paar Tropfen des Lieblingsparfums zum Traubenkernöl dazugeben. Auch sehr angenehm: ein wenig Traubenkernöl ins heiße Badewasser geben.

ODER

Details

.

Zusatzinformation

Jahrgang Nein
Erzeuger Rotweingut Iby