Winzer
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Chardonnay 2021
Weingut Paul Lehrner
Helles Goldgelb, fruchtig und vielschichtig am Gaumen, feine Säurestruktur, kraftvolle, substanzreiche Länge. Gehaltvoll und Fruchtig.
Erfahren Sie mehr12,50 € -
Pinot Gris (Grauburgunder) 2021
Weingut Paul Lehrner
Intensives Bouquet von Kernobst und exotischen Früchten. Komplex, vollmundig, weiche Säure und mineralisch im Abgang.
Erfahren Sie mehr12,00 € -
Zweigelt Claus 2022
Weingut Paul Lehrner
Kräftige, dunkelrote Farbe, ausgeprägter Duft nach schwarzen Beeren. Elegantes Fruchtbukett mit weicher, geschmeidiger Tanninfülle im Abgang. Ausgebaut im großen Eichenfass. Benannt nach unserem Sohn, strotzt der Claus vor jugendlicher Trinkfreude und Vitalität.
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Blaufränkisch DAC Reserve Steineiche 2017
Weingut Paul Lehrner
Kräftiges Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase schwarze Kirschen, feine Gewürznoten, etwas Nougat. Am Gaumen stoffig, saftiges Beerenkonfit, elegant, anhaltend, sehr gut integrierte Tannine, kernig, kraftvoll. Ausgebaut in Barriques, neue und 2.Füllung, 14 Monate.
Erfahren Sie mehr17,00 € -
Frizzante á la Lisa - Rosé
Weingut Paul Lehrner
Cremig, fruchtig, geschmeidig, fein perlend, animierend. Unser Frizzante ist ein Cuveé aus Blaufränkisch, Blauburgunder und St. Laurent. Hervorragend als Aperitif, auch zu diversen Fischgerichten sowie zu hellem Fleisch oder Risotto. Wir empfehlen unseren Frizzante aus Weingläsern zu trinken, da er so sein volles Aroma entfaltet.
Erfahren Sie mehr12,90 € -
Rosé 2022
Weingut Paul Lehrner
Duft nach taufrischen Blumen und Blüten mit durchdringender feiner Veilchennote. Am Gaumen fruchtig und saftig, mit gut eingebundenem Säurespiel. Guter Speisenbegleiter zu hellem Fleisch und Fisch. Macht Freude zu jeder Jahreszeit, und an besonders heißen Tagen, zu genießen auf der Terrasse ! Mit Freunden oder…alleine!
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Blaufränkisch DAC Ried Gfanger 2018
Weingut Paul Lehrner
Traditionell ausgebaut, dunkelrot glänzende Farbe, fruchtig, am Gaumen weich und samtig, harmonisch ausgewogene Tannine im Abgang. Dieser gebietstypische Blaufränkisch aus der Riede Gfanger wird traditionell im großen Holzfaß ausgebaut. Er vermählt Beerenfrucht mit feiner sortentypischer Würze und elegantem Trinkfluss und mundet am besten in den ersten fünf Jahren nach der Ernte.
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Blaufränkisch 2021
Weingut Paul Kerschbaum
Kurzbeschreibung
Rubingranat, jugendlich violette Reflexe, Wasserrand, in der Nase zarten Nougattouch, insgesamt eher verhaltene Nuancen, am Gaumen dunkle Frucht, gut harmonisierte Tannine, sehr trinkfreudig.
Geschichte
Der Blaufränkisch ist der Klassiker unter den Horitschoner Rotweinen. Nicht umsonst wird unsere Gegend auch Blaufränkischland genannt. Die Lagerung des Weines erfolgt in großen Eichenfässern. Dieser Wein passt am besten zu Hausmannskost, Fleisch in leichten Saucen, Geflügel, Schweinefleisch und warme Vorspeisen.
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Sekt Rosé Brut 2018
Weingut Paul Kerschbaum
Qualitätssekt, der Spaß macht: Aus besten Trauben der Rebsorte Blaufränkisch nach traditioneller Flaschengärung erzeugt, besticht er mit fein anhaltendem Mousseux, fruchtig-würzigem Duft und perfekter Harmonie. Eine delikate und erfrischende Versuchung.
Erfahren Sie mehr13,90 € -
Blaufränkisch Dürrau 2020 - Magnum 1,5 lt.
Weingut Paul Kerschbaum
Kurzbeschreibung
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, Wasserrand, in der Nase einladende Mokka-Röstaromen, Schoko, am Gaumen jugendliche frische Zwetschkenanlänge, feines Tanninrückgrat, recht gute Länge.
Geschichte
Die Lage Dürrau besticht durch ihre Bodenbeschaffenheit. Die Erde ist sehr lehm- schon fast tonhältig, wo sich die Sorte Blaufränkisch besonders wohl fühlt. In trockenen Jahren bürgt diese Ried für bestechende Qualität. Die Sorte wird ausschließlich in Barriquefässern ausgebaut, wo er mindestens 14 Monate lagert. Die Trinkreife erreicht dieser Wein nach ca. 5 Jahren. Er passt am besten zu den Speisen: gebratenes Fleisch, Federwild, Haarwild, Lamm
Erfahren Sie mehr49,80 €