Winzer
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Syrah 2018
Weingut Hofstädter
Dunkles Rubingranat mit jugendlichen Reflexen, violette Randaufhellung, in der Nase zart nach Likör duftend, harmonisch eingebundene, würzige Tannine, am Gaumen finessreich strukturiert, fruchtbetonter Wein.
Erfahren Sie mehr17,00 € -
Maximus 2018 - Magnum 3 Lt.
Weingut Josef Igler
Eine internationale Cuvée aus den Sorten Blaufränkisch / Cabernet Sauvingon / Merlot, aus den Trauben von höchster Qualität entstand hier ein großer Rotwein. Dunkelbeerige Frucht, feine Edelholzwürze, zart nach Cassis, Orangenzesten, ein Hauch von Röstaromen, eine ausgewogene Tanninstütze verleihen diesem Wein einen langen Abgang. Ein charaktervoller Speisenbegleiter!
Erfahren Sie mehr77,00 € -
Blaufränkisch Deutschkreutzer Original 2018
Weingut Josef Reumann
Besticht in der Nase mit Schlehen, Wildkirschen, Tabak und Anis, auch kühle Pfferminznote;am Gaumen saftig fruchtbetonte Art mit dezentem Holzeinsatz, schwarze Kirschen, gewohnt herb-pannonische Pikanz, kerniges Tannin, zart-rauchiger Unterton, trinkanimierender Speisebegleiter.
Erfahren Sie mehr11,90 € -
Blaufränkisch Glimmerschiefer 2018
Weingut Juliana Wieder
Der Blaufränkisch Glimmerschiefer ist die Selektion von Trauben welche aus alten Neckenmarkter Weingärten, aus der Großlage Hochbergstammen, wo die Böden von Glimmerschiefer geprägt sind. SENSORIK: dunkle Beere, zart blättrig unterlegte Waldbeere, würzig; Kräuternoten; feine Frucht; komplex, saftig,elegante Textur, feine gut integrierte Tannine, salzige Mineralität, lang anhaltend; gutes Reifepotential EMPFEHLUNG: ideal Rind, Wild, Lamm; Beispielsweise zu Rinderfilet mit Schmorgemüse, Wildschweinbraten mit Beerenkonfit Alk. 14% Erfahren Sie mehr16,50 € -
Morandus 2018
Weingut Juliana Wieder
Füllig und würzig, fein, dicht und straff
Cuvée mit Hauptsorte Blaufränkisch, ergänzt durch Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot
BF: Glimmerschiefer/ CS: Muschelkalk, sandiger Lehm/ZW: sandiger Lehm, schottrige Schwarzerde/M: schottriger Schieferboden
Rebstockalter: BF: 55, CS: 20, ZW: 30, M: 15
Die vier Grundweine werden über ein Jahr getrennt in Barriquefässern ausgebaut, dann reift Morandus in der Flasche, bevor er zwei Jahre nach der Ernte auf den Markt kommt.21,90 € -
16,80 €
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Sekt Rosé Brut 2018
Weingut Paul Kerschbaum
Qualitätssekt, der Spaß macht: Aus besten Trauben der Rebsorte Blaufränkisch nach traditioneller Flaschengärung erzeugt, besticht er mit fein anhaltendem Mousseux, fruchtig-würzigem Duft und perfekter Harmonie. Eine delikate und erfrischende Versuchung.
Erfahren Sie mehr13,90 € -
Blaufränkisch DAC Ried Gfanger 2018
Weingut Paul Lehrner
Traditionell ausgebaut, dunkelrot glänzende Farbe, fruchtig, am Gaumen weich und samtig, harmonisch ausgewogene Tannine im Abgang. Dieser gebietstypische Blaufränkisch aus der Riede Gfanger wird traditionell im großen Holzfaß ausgebaut. Er vermählt Beerenfrucht mit feiner sortentypischer Würze und elegantem Trinkfluss und mundet am besten in den ersten fünf Jahren nach der Ernte.
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Kreos 2018
Weingut Tesch
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen exotischen Gewürzen unterlegte dunkle Beerenfrucht, feines Nougat, Cassis, balsamische Nuancen. Saftig, komplex, extraktsüße Textur, reife Kirschenfrucht, feste Tannine, zeigt eine sehr gute Länge, schokoladiger Nachhall, ein feinwürziger, kraftvoller Speisenbegleiter. 13,5% Vol. Alk. Erfahren Sie mehr17,00 € -
Blaufränkisch Ragaberg 2018
Weingut Wolf
Nach 16 Monaten Barriquereife präsentiert sich dieser Blaufränkisch Reserve aus der Toplage Ragaberg in seiner schönsten Form.Die Farbe mit diefdunklem Rubin, in der Nase nach feinen Holz- und Fruchtaromen. Am Gaumen edles würziges Tannin und Fruchtanklänge von Brombeer, Heidelbeer und Himbeer. Sehr langer aromatischer Abgang. 13,5% Alk. Erfahren Sie mehr18,00 €