Winzer
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Pentagon 2021
Weingut Pfneisl
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Zart mit Schokolade unterlegte dunkle Beerenfrucht, ein Hauch von Heidelbeeren und Cassis, angenehme Kräuterwürze, fecettenreiches Bukett. Saftig, extraktsüße Waldbeerfrucht, feine Tannine, die gut eingebunden sind, bleibt gut haften. Verfügt über Reifepotenzial, eine gute Länge, bereits durchaus antrinkbar.
Erfahren Sie mehr25,00 € -
White Pepper 2023
Weingut Pfneisl
Viognier begeistert mit herrlich rassigen Anklängen an Holunder und Grapefruit.
Die finessenreiche Säure unterstreicht den feinen und konzentrierten Ausdruck am Gaumen. Einfach delikat und knackig, mit schönem Fruchtextrakt.
Rebsorte: Viognier
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Qualität: Wein aus Österreich
Herkunft: Burgenland, Österreich
Alkohol: 12,0% vol
Zuckergrad: trocken
Kellertechnik: Klassisch im Stahltank ausgebaut. -
Offspring Weiß 2023
Weingut Pfneisl
Darin verbirgt sich eine fruchtige Mischung aus Grüner Veltliner & Sauvignon Blanc. Genauso behutsam, wie die Trauben von Hand gelesen wurden, wurden die beiden Sorten sorgfältig abgestimmt vermengt. Das Wrapping verbirgt einen hellen, grüngelben Wein, der am Gaumen an Stachelbeere und Steinobstnoten sowie frisches Gras erinnert. Ein leichtfüssiger Trinkspass – wie das Wrapping erahnen lässt. Locker flockig steigt die Laune in ungeahnte Höhen.
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Shiraz Maria´s Vineyard 2021
Weingut Pfneisl
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Rauchig-würzig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, ein Hauch von Trockengewürzen. Saftig, elegante Textur, feine Kirschenfrucht, präsente Tannine, mineralischer Nachhall, zart nach Nougat im Abgang, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Erfahren Sie mehr25,00 € -
Cabernet Sauvignon 2021
Weingut Pfneisl
In einem kräftigen Rubingranat mit violetten Reflexen präsentiert sich dieser Cabernet Sauvignon. Volle, dichte Aromen, viel weiche Frucht am Gaumen nach Cassis, Brombeere und Wachholder. Zart nach Karamell und Nougat, feine Röstaromen im Nachhall, angenehme Tannine, die wunderbar eingebunden sind. Ein vielseitiger Speisebegleiter.
Erfahren Sie mehr12,00 € -
Black Pepper 2021
Weingut Pfneisl
Diese klassische Cuvée besteht mehrheitlich aus Shiraz, trägt den Namen “Black Pepper” und präsentiert sich in einem dunklen Rubingranat mit tiefen Lilatönen. Er begeistert vor allem fruchtliebende Weinfreunde durch seine intensiven Aromen nach Beeren und Kirsche, welche selbst bei kalter Serviertemperatur neben etwas Menthol deutlich zum Vorschein treten. Feine Würze und weiche Tannine bereiten ein elegantes und unkompliziertes Trinkvergnügen. Black Pepper ist der ideale Begleiter für jede Grillparty und bietet sich an heißen Tagen eisgekühlt an der Bar oder am Sofa zum köstlichen Genuss an.
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Blaufränkisch DAC Reserve Steineiche 2017
Weingut Paul Lehrner
Kräftiges Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase schwarze Kirschen, feine Gewürznoten, etwas Nougat. Am Gaumen stoffig, saftiges Beerenkonfit, elegant, anhaltend, sehr gut integrierte Tannine, kernig, kraftvoll. Ausgebaut in Barriques, neue und 2.Füllung, 14 Monate.
Erfahren Sie mehr17,00 € -
Blaufränkisch DAC Reserve Ried Dürrau 2017
Weingut Paul Lehrner
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, dunkle Beerenfrucht, am Gaumen elegant, saftige rotbeerige Frucht, seidige Tannine, gute Länge, exzellenter Speisebegleiter. Alte Blaufränkischreben einzelner Parzellen der Ried Dürrau, die zu den hervorragendsten Rotweinrieden des Burgenlandes zählt, liefern das Grundmaterial für diesen Lagerrotwein von herausragender Struktur und Substanz, der mehr als zwei Jahre im Weingut gereift wird.
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Frizzante á la Lisa - Rosé
Weingut Paul Lehrner
Cremig, fruchtig, geschmeidig, fein perlend, animierend. Unser Frizzante ist ein Cuveé aus Blaufränkisch, Blauburgunder und St. Laurent. Hervorragend als Aperitif, auch zu diversen Fischgerichten sowie zu hellem Fleisch oder Risotto. Wir empfehlen unseren Frizzante aus Weingläsern zu trinken, da er so sein volles Aroma entfaltet.
Erfahren Sie mehr12,90 € -
Blaufränkisch DAC Ried Gfanger 2018
Weingut Paul Lehrner
Traditionell ausgebaut, dunkelrot glänzende Farbe, fruchtig, am Gaumen weich und samtig, harmonisch ausgewogene Tannine im Abgang. Dieser gebietstypische Blaufränkisch aus der Riede Gfanger wird traditionell im großen Holzfaß ausgebaut. Er vermählt Beerenfrucht mit feiner sortentypischer Würze und elegantem Trinkfluss und mundet am besten in den ersten fünf Jahren nach der Ernte.
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