Winzer
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Blaufränkisch Classic 2020
Weingut Wolf
Der Ausbau des Weines erfolgte im Edelstahltank und im großen Holzfass. Die Farbe mit dunklem Rubinrot. In der Nase fruchtig elegant nach Preiselbeeren und roten Früchten. Am Gaumen kräftig und würzig zugleich. Ein typischer Blaufränkisch mit Charakter. 13,5 % Alk. Erfahren Sie mehr -
Zweigelt 2020
Weingut Maria Kerschbaum
typische zweigeltnote im duft, fein - milde würze am gaumen, mild - samtiger abgang.
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Red Star 2020
Weingut Lukas Kirnbauer
Der Farbstarke: dezente Frucht, extraktreich, ausgeglichene Tannine, kräftige intensive Farbe Purpur, fast violett.
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K+K Cuvée 2020
Weingut K+K Kirnbauer
Diese Cuvée wird in großen Eichenfässern (slavonische Eiche)ausgebaut und hat ein leuchtendes Rubinrot mit violettem Schimmer, fruchtig-mineralische Nase, nach Kirschen duftend,Brombeeren am Gaumen, weich und mollig im Abgang.Verbindet die Wärme des Zweigelt mit der Würze desBlaufränkisch- TRINKSPASS! Rebsorten: Blaufränkisch ,Zweigelt, Merlot, Cabernet, Syrah
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Blaufränkisch DAC Hochberg 2020
Weingut Juliana Wieder
Mittleres Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase typisch Blaufränkisch - fruchtig-würzige Aromen, einladende Fruchtnoten, am Gaumen knackige Frucht, Kirschen u. Brombeeren mit Kräuterwürze unterlegt, feine Mineralik, balanciertes Säurespiel, reifes saftiges Tannin, tiefgründiger Charakter.
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Zweigelt Classic 2020
Weingut Hundsdorfer
Kräftiges, dunkles Rot mit violettem Rand, sehr gute Geruchsintensität, eindeutig fruchtige Aromen nach reifen Kirschen und Weichseln im Vordergrund.
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Trockener Wein, der sich am Gaumen abgerundet und mit einer fruchtigen Note sowie voluminösem Körper präsentiert. -
Blaufränkisch Ried Sonnensteig 2020
Weingut Hufnagel
rubinrote Färbe, sehr fruchtig nach reifen beeren, würziger Geschmack, milde Tannine, langer Abgang,. 13,5 % Alk. Erfahren Sie mehr -
Merlot 2020
Weingut Hufnagel
Dunkles Rubingranat, feine Beerenfrucht mit eleganter Tanninstruktur. 13,5 % Alk. Erfahren Sie mehr -
Zweigelt Classic 2020
Weingut Hans Igler
"Der Zweigelt wird von uns reinsortig als typisch klassischer Rotwein ausgebaut, dass bedeutet wir lassen den Wein für ca 8-10 Monate im großen Eichenfass liegen. Diese Reifung im Eichenfass bewirkt eine Abrundung der Würze und eine rundere Tanninstruktur - typisch klassisch - sanfte Herzkirschen und Himbeeraromen in der Nase und hinterläßt eine schöne Balance am Gaumen."
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Clemens Reisner -
Blaufränkisch Classic 2020
Weingut Hans Igler
Clemens Reisner: „Der Blaufränkisch Classic reift immer für ca 10-12 Monate im Eichenfass (ca1500L-3200L). Diese Maßnahme bewirkt, dass die vom Klima und Boden geprägten, kräftigen Aromen eleganter, saftiger und abgerundeter werden.“
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