Winzer
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Zweigelt Classic 2022
Weinhof Bauer-Pöltl
Der klassische Zweigelt stammt aus verschiedenen Lagen Unterpetersdorfs. Er wird im großen Holzfass ausgebaut, hat eine Zweigelt-typisch duftige Kirschfrucht, ist vollmundig und sehr bekömmlich.
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BIO-Wein -
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Blaufränkisch Classic 2020
Weingut Wolf
Der Ausbau des Weines erfolgte im Edelstahltank und im großen Holzfass. Die Farbe mit dunklem Rubinrot. In der Nase fruchtig elegant nach Preiselbeeren und roten Früchten. Am Gaumen kräftig und würzig zugleich. Ein typischer Blaufränkisch mit Charakter. 13,5 % Alk. Erfahren Sie mehr -
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Blaufränkisch Classic 2021
Weingut Wiedeschitz
Sorte: Blaufränkisch Jahrgang: 2015 Riede: Kart, Goldberg, Kirschenallee Alter d. Rebstöcke: 18 – 35 Jahre Boden: unterschiedliche Böden, schwerer Lehm, sowie tiefgründiger Mergel Vinifizierung: Temperaturgesteuerte Vergärung im Edelstahltank mit mehrmaligem Überfluten des Maischehutes. Anschließender BSA im Tank. Reifung bis zur Füllung in kleinen Fässern auf der Feinhefe.
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BIO Zweigelt 2021
Weingut Weber
Der Wein wurde im großen Stahltank gelagert und besticht durch seine tief dunkle Farbe mit breiter Randaufhellung. Das Aroma besticht durch den Duft nach Weichseln und am Gaumen erfreut uns der lang anhaltende beerige Geschmack.
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White Pepper 2022
Weingut Pfneisl
Viognier begeistert mit herrlich rassigen Anklängen an Holunder und Grapefruit.
Die finessenreiche Säure unterstreicht den feinen und konzentrierten Ausdruck am Gaumen. Einfach delikat und knackig, mit schönem Fruchtextrakt.
Rebsorte: Viognier
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Qualität: Wein aus Österreich
Herkunft: Burgenland, Österreich
Alkohol: 12,0% vol
Zuckergrad: trocken
Kellertechnik: Klassisch im Stahltank ausgebaut. -
Offspring Rot 2021
Weingut Pfneisl
Merlot: Kennt, trinkt und schätzt man überall – Charmant wie die Frau: Ein absolutes "Musthave"! Blaufränkisch: Kein Wort beschreibt die Heimat besser, wo die Rebstöcke seit bis zu 50 Jahren in tiefgründigem Boden verwurzelt sind. Diese harmonische Verbindung aus der internationalen Merlot und der authochtonen Blaufränkisch Traube zeigt sich nicht nur außen, sondern vor allem innen in einem dunklem Rubingranat mit wunderbaren violetten Reflexen. Sowohl in der Nase als auch am Gaumen dominiert die dunkle Beerenfrucht (Brombeere!) mit feinen Sauerkirsch- und Zwetschkennoten. Ein extrasaftiges Geschmackserlebnis für Frau und Mann von Welt und für besondere Momente auf der ganzen Welt.
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